纯音乐

LOFTER的纯音乐
音乐是灵魂的完美表现【灵魂治疗所】

《Sad Angel》- Игорь Крутой(伊戈尔·克鲁多伊)

生活是一种连续的影响,每个小人物都有小人物的伟大故事。从开头的情侣,到美丽的丝带,从清洁老伯到卖气球的小贩,从摩登女郎到路上抢匪,那个失意的女孩和表演的女孩,从微笑到最后定格的鲜花,不得不说MV把曲子表达的淋漓尽致。作者以旁人的角度看生活这场剧,看到形形色色的人过着不同的生活,当我们静下心来注意身边的风景时,也会用不一样的方式表达同样的心情。悲伤来临的时候,我们的内心都住着天使,用最干净的眸子看世界。看待命运。生活仍在继续,我们就应该抱着积极的心态去面对生活。也许只有在悲伤来临之时,才能如此平静的看人来人往,永远只是旁观。看的见别人的悲喜,忘记繁杂的思绪


评论(1)

热度(19)

  1. Pensive纯音乐 转载了此视频
  2. 迷途中的黑子纯音乐 转载了此视频
  3. 天中鱼,水中鸟纯音乐 转载了此视频
    大爱,音乐与MV都爱
©纯音乐 | Powered by LOFTER